Realizzazione e adeguamento di strutture per realizzare una microfiliera produttiva
Realizzazione e adeguamento di strutture per realizzare una microfiliera produttiva
Realizzazione e acquisto di strutture per la trasformazione, conservazione e commercializzazione dei prodotti caseari
Beneficiario
Azienda Agricola Remo Stroppa
Azienda Agricola Remo Stroppa
Area d'intervento
Telve
Telve
Bando
Azione 4.1 - anno 2017
Azione 4.1 - anno 2017
Costo totale
126.939,00 €
126.939,00 €
Contributo concesso
49.778,40 €
49.778,40 €
Periodo di realizzazione
Maggio 2018 - Marzo 2021
Maggio 2018 - Marzo 2021
Descrizione del progetto
L’intervento è consistito nella ristrutturazione e ripristino in uso di strutture immobiliari agricole già esistenti e poi ampliate, una adibita a sala di lavorazione con annesso locale destinato alla conservazione e affumicatura e l’altra destinata a sala di degustazione e alla commercializzazione dei prodotti aziendali.
Il progetto ha permesso di realizzare una microfiliera produttiva aziendale di lavorazione e trasformazione del latte in prodotti caseari (formaggi, ricotte, burro, yogurt) con particolare cura alla loro conservazione e commercializzazione sul mercato locale, sia turistico di transito che quello gravitazionale nell’area del Gal.
Area d'intervento
Come associarsi al GAL Trentino Orientale
Il GAL Trentino Orientale è un’Associazione che opera coinvolgendo gli attori chiave del territorio