Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i servizi e l'esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina web o cliccando qualunque altro suo elemento acconsentirai all'uso dei cookie. Se vuoi avere maggiori informazioni o sapere come negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui
Ho capito

Orticoltura sinergica e bio-intensiva di montagna. Dall'orto alla tavola: tecniche di coltivazione, conservazione e trasformazione

Orticoltura sinergica e bio-intensiva di montagna. Dall'orto alla tavola: tecniche di coltivazione, conservazione e trasformazione

Interventi a sostegno della formazione professionale e alle azioni di sviluppo locale


  • Orticoltura sinergica e bio-intensiva di montagna. Dall'orto alla tavola: tecniche di coltivazione, conservazione e trasformazione
  • Orticoltura sinergica e bio-intensiva di montagna. Dall'orto alla tavola: tecniche di coltivazione, conservazione e trasformazione

Beneficiario
Agriverde CIA srl
Area d'intervento
Pergine Valsugana
Bando
Azione 1.1 - 2019
Costo totale
11.252,60 €
Contributo concesso
11.012,60 €
Periodo di realizzazione
Luglio 2020 - Agosto 2022

Descrizione del progetto

Il contributo concesso ha permesso la realizzazione di questo corso sull’orticoltura che punta alla valorizzazione del territorio dell’ATD del GAL, alla diversificazione delle attività produttive e all’integrazione al reddito.
 
Il corso si è articolato in 4 ore di lezioni in aula e 6 ore di esercitazioni pratiche, durante le quali è stata prevista una visita presso un’azienda del settore.

Area d'intervento

Come associarsi al GAL Trentino Orientale

Il GAL Trentino Orientale è un’Associazione che opera coinvolgendo gli attori chiave del territorio